“十项整治”指挥部现场调度九月份整治情况
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/9/29 14:21:03 浏览数:325

牡丹街道办事处汇报九月份整治情况

指挥部成员查看岳程街道办事处整治情况

佃户屯街道办事处汇报九月份整治情况

  9月28日,菏泽市“十项整治”指挥部各成员组负责人到菏泽市区九个街道办事处现场调度了九月份各街道办事处“十项整治”工作开展情况,并针对各街道办具体整治情况提出要先易后难,明确整治重点,坚持到最后。

  9月28日下午,菏泽市政府副秘书长赵汉松、菏泽市城市管理局局长王桂荣一行先后到丹阳街道办事处、南城街道办事处、西城街道办事处、万福街道办事处、北城街道办事处、东城街道办事处、牡丹街道办事处、岳程街道办事处、佃户屯街道办事处,现场听取了各街道办事处九月份“十项整治”工作进展情况,并对现存在的问题提出意见和建议。

  在岳程街道办事处,赵汉松重点对户外广告牌的治理情况作了详细了解,“大广告牌是治理难点,一定要全力整治。”赵汉松说。在牡丹街道办事处,王桂荣表示该街道办事处路面硬隔离的设置十分美观,但是与升级过的人行道相比,原有的非机动车道颜色过于老旧,提议尽量做到美观一致。

  现场调度结束后,赵汉松一行对九个街道办事处的“十项整治”工作进展情况进行评分。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2