菏泽街头新植10万多棵花卉
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017-4-25 15:47:36 浏览数:626

菏泽街头新植10万多棵花卉

  为了迎接2017年牡丹花会、五一国际劳动节、芍药节,增加节日气氛,美化城市景观,创建文明城市,美化人居环境,菏泽园林部门在城区重点公园林缘、广场花坛以及主要干道的花箱花钵栽植时令花卉10万多棵,不但增加了城市美感,而且还消除了裸露土地。

  一、公园:天香公园、新天地公园栽植雏菊、海蓝色角槿花、黄色角槿花、矮牵牛等30000余棵。
  二、广场:大剧院、林荫广场等栽植三色槿、雏菊、矮牵牛、金盏菊等20000多棵
  三、道路:人民路、中华路、和平路、华英路、中华世纪城小区门口,栽植三色槿、雏菊、矮牵牛、金盏菊等草花品种30000余棵。中华路、人民路、长城路等主要道路花箱花钵内栽植一串红、三色堇、矮牵牛、金盏菊等20000多棵。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2