冀鲁豫纪念馆人行道石砖破碎 市城管局将尽快修复
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/11/2 10:07:48 浏览数:227
 

冀鲁豫纪念馆东侧人行道地砖破碎

    近日,有网友向大众网反映,菏泽冀鲁豫纪念馆东侧人行道石砖破碎,影响日常通行。大众网记者现场查看得知,有多处地砖破碎、翘起,城管局相关部门回应,将立即把问题报给施工单位,尽快处理,还平整路面于市民。

  11月1日上午,大众网记者来到冀鲁豫纪念馆东侧人行道发现,连续四块长方形地砖破碎,陷在砖坑里,经过馆内散步游玩的市民,其中有一位推着婴儿车的女士,经过碎砖处非常不方便。

  附近市民曹大爷说:“偶尔会有机动车辆路过,容易压碎石地砖。现在破碎了,白天出行我们可以绕几步,晚上的时候一不注意就容易崴脚,还有些夜跑的年轻人,也存在安全隐患。”建议在周围安装禁止车辆通行标志,以免轧坏市民日常出行的人行道。

  随后大众网记者联系到市城管局相关部门,工作人员表示,记录具体位置后会联系市政处尽快修复完整,保证行人通行方便。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2