情暖老人心,高新区行政执法大队到敬老院慰问
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/11/2 10:18:07 浏览数:198

近日,高新区行政执法大队8名执法队员放弃了休息日,来到了万福办事处潘刘敬老院,满怀热情地看望慰问了敬老院的老人,给老人们送去猪肉、米面、花生油、卫生纸等生活必需品,和老人们闲话家常,鼓励老人们放松身心、安度晚年,并为他们送去了最美好的祝福。


                                                 敬老院负责人和老人热情相迎


大队执法人员和老人亲切交谈

此次活动,不仅给敬老院的老人们送去了温暖,给予了他们精神上的关爱和心灵上的慰藉,使老人们感受到社会的关怀,还进一步激发了执法人员的敬老爱老意识和社会责任感。


  慰问物资送到养老院

“弘扬敬老爱老传统美德,关爱社会弱势群体”一直是我市城市管理部门的优良传统,数年来,执法人员帮老助老、帮残助残、见义勇为、助人为乐的感人事迹层出不穷。今后,高新区执法大队将在做好日常管理工作的同时,积极探索更多形式的送温暖服务活动,以实际活动践行习近平重要讲话精神,继续为需要关爱的社会弱势群体送去慰问和帮扶,传递党和政府的温暖与祝福,为社会积聚更多正能量。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2