新增19个供暖小区,8日供热系统试运行,市民应注意这些问题
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/11/6 10:15:18 浏览数:176

      记者从民生热力了解到,今年该公司新增供暖小区19个,新增入网面积约100万平方米。另外,该公司11月8日开始供热系统试运行,提醒市民家中务必留人。

      据悉,该公司新增供暖小区有万象城C区、四季花城13-16号楼、天华新天地一期、义乌AB区、阅城国际1.17.19.21.25号楼、匹克花园5号楼、万家新城BD区、水榭花都、龙田名郡、八一商贸城、鞋城、小商品城、怡海花园等19个小区,新增入网面积约100万平方米。

      据民生热力相关负责人介绍,该公司11月8日开始供热系统试运行。试运行开始后,供热系统将逐步加热,他们将保持供热系统带压状态直至正式供暖运行。为了给市民提供更好的供暖服务,他们在对小区供热系统试运行期间,同时开启市民室内与公共供热系统连接的入户阀门,入户阀门一旦开启,市民应自行开启业主室内总阀门,并自行检测室内供热设施是否完好。如市民自有供热设施不合格或者本年度不使用集中供热的,应当提前关闭室内总阀门。

    “试运行期间、正式供暖期间因水压变化,对市民室内供热设施造成的压力不同,如出现供热设施不合格或老化等,将会造成漏水、跑水或室内温度不达标等现象。”该负责人提醒,市民务必家中留人,对室内及所属单元供热设施随时进行检查,出现漏水、跑水等现象及时关闭室内总阀门

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2