菏泽市城管局第一书记工作队组织开展义诊活动暖人心
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/11/9 18:18:27 浏览数:86

       义诊现场,前来咨询、就诊、体检的群众络绎不绝,医护人员仔细为他们查体、把脉,耐心解答各种健康问题并发放了健康宣传资料,受到了乡亲们的欢迎和称赞。
       义诊组不仅带来了常规的听诊器、血压计、血糖测试仪等医疗器材,还把B超、心电图等医疗器材也带到了村里,全面的为村民们做好健康检查。 在诊断过程中,医务工作人员除了给看病村民量血压、测心电图、照B超,还详细询问老人身体情况,为一些村民们的疑难病症提出进一步诊治方案,开出处方单,还耐心为村民讲解怎样合理膳食,怎样培养健康的生活方式。七十多岁的李玉作老人竖着大拇指说:“我们平时到乡里去不方便,你们医疗队来到我们家门口为我们看病,真是太感谢您们了!”
       下乡健康扶贫义诊活动是一项很有意义的公益活动,菏泽市城市管理局第一书记工作队愿配合相关部门将下乡健康义诊活动常态化,为郓城县水堡乡脱贫攻坚健康扶贫工作做贡献!

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2