市城管局8月10日网上在线交流汇总
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2016-8-10 16:33:15 浏览数:1636

1、黄河路与广州路口东200米路南加气站,紧邻电厂加油站,周边还有居民区,去年被公安部门查封,今年又营业了,周围居民很害怕会发生危险,请问该站取得燃气经营许可证吗?如果没有的话需要如何处罚?

答:感谢您对城管工作的支持,尽快安排开发区有关部门调查处理。

2、今年长城路沿线的暖气能热起来吗?

答:现在正在实施长城路热力管道升级改造工程和问题小区热网治理工作。待全部工程完工后,居民采暖效果会有很大改善。

3、今年大学嘉园能否正常供暖?

答:为有效改善长城路沿线供热效果(包括大学嘉园小区),今年4月份我们邀请有关专家对城区供热问题进行分析研判,对广州路长城路等六处路段的主管道进行供热管道升级改造,目前工程正在按计划紧张施工。同时,对大学嘉园小区二级管网及换热系统进行局部改造,改造后将有效提升大学嘉园供热效果。

4、今年的供热的价格会有所改变吗?什么时候供热呢?

答:今年供热价格未列入物价部门计划,按照供热条例,每年11月15日是法定集中供热开始时间。

5、道碑街老工商银行家属院,今年是否会供热呢?

答:市委、市政府非常关心老城区集中供暖问题,7月份完成了老城区供热管网专家评审,近日已安排民生热力有限公司沿八一路、曹州路等铺设供热主管道。目前各项准备工作正在紧张进行中,8月下旬开工建设,争取10月底完工,老城区各小区、机关单位均可申请加入。


版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2