菏泽开发区十天拆除200处违章广告
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017-6-26 16:50:36 浏览数:376
记者昨日从市城市管理局获悉,自6月14日开展违章户外广告治理以来,市城市管理行政执法支队开发区大队已拆除200余处违章户外广告,完成了治理总量的四分之一,7月底前辖区违章户外广告将被全部拆除。
  这个周末,市城市管理行政执法支队开发区大队及相关部门工作人员依然没有休息,组织专业技术人员及大型机械,走上街头沿街拆除违章户外广告。
  在现场,牡丹晚报全媒体记者注意到,每拆除一处违章户外广告前,执法人员都会先拉好警戒线,放好隔离墩,做好警戒工作,并及时劝离围观群众,以确保安全。
  该大队相关负责人向记者介绍,此项治理行动开始前,该大队全面开展了宣传发动工作,从6月14日开始正式治理。据不完全统计,截至6月24日,菏泽开发区违章广告普查表统计在册的958处违章广告中,已拆除立杆广告21处,完成这类广告拆除任务的52.5%;拆除门头广告、楼体字、霓虹灯、三面翻等违章广告180处,完成此类广告拆除任务的20%。另外,清除不在普查清单内的各类小型牌匾、灯箱、条幅等200余处。
  该负责人表示,7月底前,该大队将联合相关部门完成菏泽开发区内违章户外广告的拆除任务,以美化市容环境,消除安全隐患,助力我市创城。
  据悉,菏泽开发区管委会对违章户外广告治理工作十分重视,专门成立了指挥部,并划拨了专项治理经费,确保治理工作顺利开展。 

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2