助力创城,菏泽启动“扮靓”环卫工人爱心行动
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017/6/23 16:56:14 浏览数:573
 

 

 

  6月22日上午,菏泽市中华职教社“扮靓行动”启动仪式举行,爱心企业菏泽烟草发屋美容美发学校为市区环卫工人捐助3000张理发卡,并为来到启动仪式现场的30余名环卫工人代表免费理发。
  在全市创建省级文明城市的当下,爱心企业把环卫工人扮靓,为创城贡献力量。
  上午9点,在仪式现场,菏泽市委统战部副部长、市社会主义学院常务副院长、中华职教社常务副主任王敏向长期奉献在城市保洁一线的环卫工人致以崇高的敬意。她说,菏泽的美丽离不开广大环卫工人的付出、劳动和奉献,他们朴实无华、埋头苦干,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,无愧于“城市美容师”的称号。

  启动仪式上,菏泽市城市管理局局长王桂荣向环卫工人表达亲切的慰问,她说,长期以来,全市环卫工人以美化、净化城乡环境为己任,发扬了“宁愿一人脏,换来万人洁”的奉献精神,起早贪黑,忘我工作,为改善人居环境、提升城市形象作出了重要贡献。
  上午9点半,启动仪式结束后,烟草发屋美容美发学校又组织全校师生为30余名环卫工人代表现场免费理发。“感谢爱心企业的关心和支持,我们一定会把工作做得更好。”在牡丹区康庄路干了20多年环卫工作的孙阿姨理完头发后,精神焕然一新。
据了解,此次活动由市委统战部主办,烟草发屋美容美发学校承办,旨在关爱环卫工人,为创城助力。活动承办方负责人表示,环卫工人每天起早贪黑工作,用自己的辛勤劳动,换来了城市整洁靓丽,希望借此活动来呼吁广大市民尊重、支持我市的环卫工作,使菏泽的市容市貌变得更加干净美丽。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2