曹州牡丹园做好细节管理,多出新意,一年比一年好
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017-3-3 17:55:43 浏览数:1485

  距离今年牡丹文化旅游节开幕还有一个多月,今天下午,菏泽市城市管理局相关负责人对曹州牡丹园筹备情况进行调度,并对园内现场检查。
  市城管局局长王桂荣要求,曹州牡丹园各方面的工作要一年比一年好,做好细节管理,多出新意,服务更贴心,标示更温馨。在旅游节期间,努力把这个“菏泽门面”更好地展示给各方游客。

  在首先进行的座谈会上,曹州牡丹园管理处主任马涛详细介绍了筹备花期的相关工作。目前,园内各项准备工作有序开展,列出了详细分工,工作人员每天加班加点,基础工作将在3月底全部完成。
听取相关情况后,市城管局局长王桂荣、副局长丛保安,分别对各项工作进行了部署。 
  王桂荣说,今年,市委、市政府对菏泽城市管理工作提出了更高的要求,作为城市管理者,工作要更加精细,更具创新性。曹州牡丹园筹备花期相关工作时,要把工作尽量往前赶,拉出任务、责任、时间清单,考虑全面,工作具体到人,做好调度和考核。 
  “要注重细节管理,服务更贴心,标示更温馨。”王桂荣说,往年牡丹文化旅游节,曹州牡丹园都圆满完成各项工作,但各项工作要一年比一年好,多出新意,进一步提升管理和服务水平。同时,要做好应急演练,防微杜渐,确保旅游节的游园安全。 
  随后,王桂荣带队对园内的情况进行仔细调研查看,对牡丹花的长势、设备完善、路面的修复都详细了解,并部署了下一步的工作。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2