因路段施工,城区多处公共自行车站点暂停使用
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017-7-12 17:11:00 浏览数:368

 

  昨日,记者从市城管局获悉,由于赵王河公园绿道施工、人民路南段和黄河路提升改造,城区多个公共自行车站点现已或将要暂停使用。
   最近,市太原路上的牡丹区职业中专、菏泽日报社等多个公共自行车站点暂停使用,周边小区、家属院居民及其他市民的出行受到一定影响。对此,市城管局公共自行车管理办公室相关负责人介绍,目前,市区赵王河公园绿道正在紧张施工中。本着安全第一的原则,施工单位对施工现场予以封闭。因此,该部门逐步暂停了市太原路沿线的部分公共自行车站点。待站点路段施工完毕,该部门将第一时间恢复使用。
   此外,市人民路南段和黄河路提升改造工程启动,两路段沿线的部分公共自行车站点将根据施工情况暂停使用或拆移。在此,该负责人希望市民对此理解。他表示,对于这些站点,他们会尽可能地不暂停、不拆移,以方便市民用车。下一步,该部门会及时通过牡丹晚报全媒体提醒市民有关站点的相关信息。
   据悉,市人民路南段提升改造工程可能涉及到的站点有:亿丰时代广场、剑桥公馆、佃户屯办事处等;黄河路提升改造工程可能涉及到的站点有:菏泽二建、旭辉金都、立交桥西、开发区公路局等。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2