全市城管系统安全生产工作会议
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017/7/19 16:02:37 浏览数:800

 

  7月18日下午,市城市管理局组织召开“全市城管系统安全生产工作会议”,传达了近期省、市安全生产工作部署及会议精神,就扎实做好城管系统安全工作进行安排和部署,局党组成员和副县级干部、各区园林、环卫负责人、各县区燃气主管部门分管领导、市区燃气热力企业负责人及局属各单位科室负责人参加会议,会议由菏泽市城市管理局局长王桂荣局长主持并发表讲话。
  会上,王桂荣首先传达了近期省、市安全生产工作会议精神,并对加强安全生产工作组织领导和责任落实等方面做了详细部署。市城市管理局各分管领导依次对园林绿化及公园游乐设施、环境卫生、城市防汛、市政设施、燃气热力、污水处理等安全生产工作进行安排和部署。
  最后,王桂荣从深刻认识抓好安全生产工作的重要性和必要性,认真开展好安全生产隐患排查,切实加强安全生产管理工作等方面提出了五点要求:一是要切实重视安全生产工作,警钟长鸣,把安全放在头等重要的位置上,树立安全无小事观念;二是要全面落实安全生产措施,立即行动,全面排查安全生产隐患,认真开展自查自纠;三是对全员开展安全教育,全力以赴,要做到真抓、真查、真改,强化预警和应急处置;四是要认真落实安全生产责任制,明确各级领导和各监管单位责任,进一步强化岗位职工安全意识,把安全措施分解落实到每一个人;五是在工作过程中要实行痕迹管理,建立工作台账制度,真正把安全生产工作抓细、抓实、抓到位。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2