孙爱军现场调度市区棚改项目和重点城建工程
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017-7-25 10:18:08 浏览数:446

孙爱军在二十一中南校区扩建项目调研

  7月21日下午,市委书记孙爱军现场调度市区城建重点工程及棚户区改造项目。市委常委、秘书长任仲义,副市长王忠想参加调度。
  冒着高温酷暑,孙爱军先后到赵王河湿地公园、二十一中南校区扩建项目等11个工程现场,详细询问各重点工程建设情况,并就下步工作提出明确要求。
  孙爱军指出,在城建项目建设中要牢固树立以人为本的理念,设计和建设都要本着“民之所愿、施政所向”的原则,满足群众多层次需求。要坚持系统建设,“面子里子”一起抓、“地上地下”一起建,重点抓好地下管网等配套设施的升级改造,进一步提高城市承载能力和运行效率。要借助棚改的有利契机,多建设绿地、广场等公共设施,为广大市民提供更多休闲场所,改善城市人居环境。
  孙爱军要求,棚户区改造是我市城市建设的重头戏,各级各有关部门要进一步加大宣传力度,引导广大干部群众认清棚改工作“十个有利于”的重大意义,赢得更多理解和支持。要抓住当前施工的有利时机,进一步完善推进机制,全力加快建设步伐。要严格落实责任,严守工程质量关,实行指挥部工作制,把各项工作任务落实到具体部门、具体责任人,明确具体工作标准,确保安全生产。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2