王忠想督查建筑工地扬尘治理工作
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017-7-27 9:09:46 浏览数:574
7月25日,副市长王忠想先后来到牡丹区、市开发区的31处建筑工地,现场督查建筑工地扬尘治理工作,并对下步工作进行安排部署。王忠想强调,要明确责任,强化措施,严格监管,加大处罚,坚决做好建筑工地扬尘治理工作。
  每到一处,王忠想都逐一检查建筑工地施工现场围挡、施工道路硬化、施工车辆清洗等防治措施落实情况,并就检查中发现的问题,提出处罚及整改措施。王忠想指出,扬尘是影响我市大气环境质量的重要因素。扬尘治理工作是重要的民生工程、民心工程,更是一项重要的政治任务。各级各有关部门要认真落实部门监管和属地管理责任,在精细化管理上狠下功夫,严控扬尘污染,确保大气环境质量明显改善。要加大各类拆迁建筑工地监管检查力度,强化渣土运输监管,彻底杜绝“抛、洒、滴、漏”现象,最大限度地防止道路扬尘。要积极营造氛围,重视宣传舆论引导,把建筑工地扬尘防治一些好的做法和成效进行展示、宣传。拆迁建筑工地要加强项目管理,确保责任落实到位。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2