手包失而复得,失主送锦旗表谢意
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017-8-2 11:03:20 浏览数:353

  8月1日,记者从市城管局获悉,公共自行车管理办公室巡检员陆美荣近日捡到一个手包,后与同事辗转交还失主。失主送上锦旗表示感谢。
   据市城管局公共自行车管理办公室主任刘庆礼介绍,7月28日上午,巡检员陆美荣值班时,在龙田府邸站点的一辆公共自行车车筐内捡到一个女士手包,发现里面有身份证、银行卡、手机、现金等物品。随后,陆美荣上报市公共自行车调度中心,其同事通过档案信息查找失主。由于失主手机与包一并遗失,无法直接联系到本人。后来,他们经过多方查找,成功辗转联系到失主的亲人,将手包完璧归赵。
   对于手包失而复得,失主宋女士激动不已,再三向陆美荣及其同事、公共自行车管理办公室表示感谢,并于7月31日上午赶到公共自行车调度中心,送上一面锦旗。 

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2