王忠想督导市区扬尘治理工作
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017/8/10 17:57:09 浏览数:562
8月9日,副市长王忠想带领相关部门负责人,深入市区在建、拆迁工地及混凝土搅拌站,实地督导检查扬尘治理工作。
  王忠想一行先后来到牡丹区、市开发区、高新区的建筑工地、拆迁工地及混凝土搅拌站等现场,对现场情况进行了认真查看,并详细了解工地扬尘治理措施。每到一处,王忠想都逐一检查施工现场围挡、工地沙土覆盖、出入工地运输车辆冲净等防治措施落实情况,并对检查中发现的问题,提出整改措施。
  王忠想强调,各级各有关部门和施工单位要高度重视扬尘治理工作,实施精细化管理,做到文明施工。要加大工作力度,强化监管督办,各企业要认真对待,加大投入,采取有效措施,做好扬尘污染治理。相关部门要切实发挥职能监管作用,高标准、严要求,进一步细化扬尘污染治理的工作方案,明确责任、处罚到位。职能部门要加大执法力度,加强部门执法联动,对发现的违法问题严管重罚,限期整改。要在精细化管理上

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2