德州市人大常委会考察组点赞菏泽数字化城管
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017-8-18 16:35:28 浏览数:579

德州市人大常委会城环委主任杨毅一行参观菏泽市数字化城管中心

菏泽市城市管理局12319受理平台

视察组现场收听《菏泽城管之声》音频节目

  17日,德州市人大常委会考察组来菏泽考察城镇容貌和环境卫生工作。下午,考察组来到菏泽市数字化城市管理监督指挥中心,详细了解菏泽数字化城市管理工作的做法后,给予高度评价。

  下午,在菏泽市人大常委会城环委副主任祝金忠的陪同下,德州市人大常委会城环委主任杨毅、副秘书长李元海带领的考察组来到数字化城管中心,现场视察和座谈交流,详细了解了菏泽数字化城管建设的情况。

  考察组在现场观看了指挥中心数字化操作的流程,现场收听了“菏泽大城管”微信公众号推出的音频栏目《菏泽城管之声》。对菏泽在数字城市综合管理项目、微信公众号建设等方面取得的成绩,考察组给予了高度认可。

  记者了解到,菏泽市城市管理局开发建设的“菏泽大城管”微信公众号主要包括全面城管、便民服务和问政网络三大版块。开设的12319热线平台主要受理市民有关城市管理相关问题的举报、投诉,负责立案派遣,监督相关责任单位按期处置等。这些做法不仅带动市民参与城市管理工作,同时对进一步提升城市管理综合服务水平、建设宜居菏泽具有重大推动作用。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2