菏泽首批新增供暖小区确定,有你家吗?
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017-10-17 9:51:39 浏览数:374
        最近,我市气温逐渐降低,市民对今冬供暖问题的关注度也热了起来。记者采访得知,截至10月12日,我市第一批通过验收的新增用暖小区有名门世家、帝都东城国际、锦绣豪庭、大学嘉园二期、市中医医院新楼、福寿苑老年公寓、市交通运输局。根据菏泽市物价局有关文件精神,今年取暖费缴费标准依旧是居民用户24元/㎡,计费面积按房产证载明的套内建筑面积;其他用户按建筑面积30元/㎡收取。
   为满足市民供暖需求,菏泽永恒热力有限公司正陆续增加城区内的用暖小区。据该公司相关负责人介绍,因为目前有些小区正在对接和改造当中,后续增加的新供暖小区将陆续公布。
   记者获悉,该公司已于10月1日起陆续开通收费系统,启动2017-2018年度供热收费工作;缴费时间自10月1日至11月10日。
   据悉,所有居民用户一律通过供热收费系统缴费,非居民用户热费可联系菏泽永恒热力有限公司财务部门直接缴纳。热力公司未授权任何个人或单位收取采暖费用,因未按照上述渠道缴费造成损失的,热力公司不承担责任。
   菏泽永恒热力有限公司相关负责人表示,为保护缴费用户及企业合法权益,所有欠费用户需结清欠费,否则热力公司将暂停供热;对小区内部供热设施老化损毁严重,存在重大安全隐患,不具备供热条件的小区,热力公司有权暂停供热;对拒不同意进行串联改造的小区,又不能保证全体用热户足额交费的,热力公司有权暂停供热。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2