致全市环卫工人的慰问信
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017-10-27 11:11:43 浏览数:206

全市环卫工人同志们:
  你们好!大家辛苦了!
  值此山东省第23届环卫工人节到来之际,我们谨代表市委、市政府和全市1014万人民,向大家致以亲切的慰问和节日的祝贺!向关心支持环卫工作的各级各有关部门、社会各界人士和广大人民群众,表示衷心的感谢!
  环卫工作造福社会、惠及人民;做好这项工作,责任重大,使命光荣。长期以来,广大环卫工作者以改善人居环境、建设美丽菏泽为己任,大力弘扬“宁愿一人脏、换来万家净”的环卫精神,舍小家、顾大家,披星戴月,早出晚归,冬迎严寒,夏战酷暑,用辛劳和汗水将城市装扮成干净整洁、优美宜居的和谐家园,赢得了人民群众的赞誉和全社会的尊重。
  当前,全市上下正认真学习贯彻党的十九大精神,新形势、新任务对全市环卫工作提出了新的更高要求。希望大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的优良传统,恪尽职守,爱岗敬业,进一步提升环卫工作水平,努力营造更加干净、舒适、文明的市容环境,为把菏泽打造成“本地人留恋、外乡人向往”的宜居宜业区域中心城市作出更大贡献。
  祝全市环卫工人节日快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福!


中共菏泽市委书记 孙爱军
菏泽市人民政府市长 解维俊
2017年10月26日

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2