菏泽岳程街道办事处联合执法集中拆除违规广告牌
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017/11/23 16:12:33 浏览数:1402

拆除交通集团楼顶广告牌现场图

清理垃圾回收点现场图

交通集团西北侧的垃圾回收站现场

  11月21日上午,岳程街道办事处联合开发区城管执法大队等部门组成50余人的联合执法队伍,对辖区内存在安全隐患和影响市容的楼顶大型广告牌及废品回收站两处违规点予以清理拆除,清除了交通集团长80米、高6米的400余平米违规广告牌。

  菏泽市城管行政执法支队开发区大队岳程中队中队长赵忠营向记者介绍,执法队伍分为两队,分别对交通集团的楼顶的广告牌及交通集团西北侧的垃圾回收点进行了集中清理,拆除工作从上午七点半持续到下午四点半。

  大众网记者了解到,此处交通集团的广告牌已经有17年时间,面积非常大,加上高空的高压线,拆除工作难度高,经过工作人员一天的奋力清理以及商家的积极配合,下午四点已全部清理完毕。

  “由于交通集团西北侧的垃圾回收点垃圾量比较大,占一亩多地,垃圾经常会将旁边的两个变压器包围住,不仅存在较大的安全隐患,还严重影响了市容市貌,我们出动了20余人去清理这个垃圾站,采用就地掩埋、现场消毒的方法,将这个垃圾回收站清理干净了。”赵忠营说。

  大众网记者了解到,下一步市城管行政执法支队开发区大队将在在辖区内继续开展系统性的排查、整治工作,并加强城市市容和环境卫生管理,落实上级部门下达的关于城市管理的各项要求,以保持街道整洁、优美的良好形象。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2