菏泽城管执法支队工作队入村清扫 助力城乡环卫一体化
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017-11-24 9:10:10 浏览数:1064

执法队工作人员正在清运垃圾

执法队工作队正在清扫街道

清扫后的赵北村街道

  为了提高乡村卫生质量,推动乡村环卫建设,11月23日上午,菏泽市城市管理局执法支队工作队到“双联双创”联系村郓城县水堡乡赵北村开展村容村貌整治活动。

  大众网记者了解到,执法支队工作队的工作人员在赵北村大街小巷,认真清扫,仔细清除了全村道路的卫生死角,清捡各类垃圾,在全体参与人员的共同努力下,赵北村的街道面貌焕然一新。

  据了解,通过开展此次活动,引导村民树立了健康、卫生的生活理念,执法队身体力行推动城乡环卫一体化建设,树立了良好的社会形象,为执法队后续开展乡村环卫工作打下了群众基础。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2