行政权力事项分表(其他权力类)
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017-5-22 16:58:14 浏览数:1813
部门:菏泽市城市管理局
序号
项目名称
子项名称
实施依据
实施
对象
承办
机构
公开
范围
办理
数量
廉政风险点
收费(征收)依据和标准
前置条件
调整意见及理由
1
燃气(供应)经营许可证年度安全检查
 
《山东省燃气管理条例》 (2003年9月26日省十届人大常委会第4次会议通过) 第十八条 :燃气经营许可证和燃气供应许可证实行年检制度。未经检验或者经检验不合格的,不得继续从事燃气经营活动。
企业、社会组织、公民
菏泽市政务服务中心城管局窗口
 
 
向社会公开
115
1个,中
不收费
保留
2
燃气、供热工程竣工验收备案
 
《山东省燃气管理条例》 (2003年9月26日省十届人大常委会第4次会议通过) 第十二条: 燃气工程竣工后,建设单位应当依法组织竣工验收。未经验收或者验收不合格的,不得交付使用。
《山东省供热管理办法》山东省人民政府令(第199号)第十四条 供热工程竣工后,建设单位应当依法组织竣工验收;未经验收或者验收不合格的,不得交付使用。
企业、社会组织、公民
菏泽市政务服务中心城管局窗口
向社会公开
65
2个,中
不收费
保留

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2