菏泽牡丹路塌陷路面已填补完毕 有望一周内通行
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017-11-30 10:02:18 浏览数:1766

路面填补工作已完成

塌陷路段还处于限制通行状态

水稳层未彻底凝固

  大众网菏泽11月29日讯(见习记者 徐德波)昨天,大众网报道了菏泽牡丹路路面塌陷一事。对于塌陷路面的修补施工进度,不少网友留言表示非常关注。大众网记者今天了解到,塌陷路面填补工作已经完成,有望一周内完成路面铺油。

  今天下午4点,大众网记者在现场看到,路面的填补修复工作已经完成,但还处于限制通行状态。现场一名施工人员表示,需等水稳层凝固后,完成路面铺油才可以正常通行。

  随后,大众网记者采访了菏泽市市政工程管理处书记韩卫国。韩卫国表示,塌陷路段需要等水稳层彻底凝固后才可以铺油,由于现在气温较低,凝固时间长,争取在一周内完成路面铺油。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2