菏泽永恒热力参加全省职业技能竞赛获佳绩
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017-11-30 10:03:22 浏览数:959

技能竞赛现场

  11月29日,在第四届山东省燃气行业安装工、热力行业运行工职业技能竞赛中,由菏泽永恒热力有限公司组建的菏泽代表队喜获团体第4名、个人第6名的好成绩。

  据了解,此次技能竞赛由山东省住房和城乡建设厅主办,省建设工会委员会、省燃气热力协会承办,山东城市建设职业学院协办。在为期3天的比赛中,共有16地市的27支代表队54名选手参加了理论考试和实操考核。经过激烈角逐,永恒热力以总分186.85分获得2017年省燃气热力行业职业技能竞赛热力运行工总成绩第四名,来自客服管理二部的任永辉获得个人第6名,并荣获2017年“全省热力行业职业技能竞赛优秀能手”荣誉称号。

  今年以来,永恒热力组织了多次集中学习培训活动,先后邀请清华同方、监理公司、设备供应商等专业人员对员工进行专项技术培训,现场辅导授课,围绕工作岗位提升业务技能,努力实现“安全生产、温度达标、优质服务、节约增效”的工作总体目标。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2