把车桩当马桶?菏泽公共自行车需要你呵护!
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017/12/11 9:58:42 浏览数:1011

菏泽市公共自行车自运行以来,为广大市民的出行带来的很大便利,深受市民喜爱,为了满足市民的骑行需求,每年都在增加新的公共自行车与车桩,菏泽市公共自行车工作人员也精心维护、调度着自行车,才使公共自行车得以良好、有序的运营。



可竟然有一些市民不爱护公共设施,在自己酒醉之时,以醉酒不得已为借口吐在公共自行车车桩,给公共自行车工作人员带来极大的不便,也影响市容市貌,更体现出一个人基本素质。


在经过公共自行车工作人员认真清理打扫之后,自行车桩恢复原貌,继续为市民服务。


所以,望广大市民积极爱护公共自行车,它只是我们的交通工具,莫不要给与它更多功能,您的每一次文明举动都会给菏泽市带来一道亮丽的风景线。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2