暖心!菏泽交警环卫忙除雪 市民自掏腰包送包子
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018-1-4 16:09:34 浏览数:588

市民林女士先是将包子送给交警,但被交警谢绝了

林女士把包子递给环卫工人

被交警推辞后,林女士又把包子递给正在除雪的环卫工人

被一位环卫工人婉拒后,林女士又将包子递给另外一名环卫工人

送完包子后,林女士带着孩子离开

  1月4日早晨,菏泽城区开始降雪。早上7时许,降雪已经将路面覆盖。在菏泽和平路与丹阳路交叉口,一位女士拎着一提包子,走到正在路口执勤的交警还有正在除雪的环卫工中间,把热腾腾的包子送给他们,交警和环卫工人均一直推辞,但该女士直接塞到了环卫工手里。大众网记者恰巧路过,用相机记录下这一暖心的的场景。

  记者了解到,该女士姓林,她早起送孩子,看到这么冷的天,环卫工人和交警不顾严寒忙着除雪,便想着买一些包子让他们吃。“觉得怪心疼的,挺谢谢他们的……”说完,林女士便骑上电车带着孩子离开了。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2