干干净净迎新春 菏泽市城管局重点治理这五类行为
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018-2-5 17:12:42 浏览数:333
      1月30日,菏泽市城市管理行政执法支队发布《关于年前治理市容秩序的通知》,包括清理店外经营、加强夜市管理、消除乱贴乱画、治理噪声污染、管理对联年画市场等五个方面。

  菏泽市城市管理行政执法支队在春节前后,将对市区店外经营、占道经营、流动摊位进行清理,对包括东方红大街、曹州路西段、八一街等夜市市场加强管理,防止乱摆乱放、超范围经营。同时,各执法大队还将管理临时设置的对联年画市场,划线定位,有序经营。在“城市牛皮癣”方面,各执法大队要消除乱贴乱画、违章条幅,制止散发的广告宣传品,对于叫卖的小喇叭等噪音污染,要及时制止并没收。

  大众网记者了解到,城市管理行政执法支队明确分工,专岗专人,并将组织人员对市容秩序治理情况进行检查督导,及时下发问题清单。“春节前后,我们将全面整治市容市貌,为广大市民营造一个良好的城市环境,让市民度过一个整洁有序、舒心愉快的春节。”城市行政执法支队工作人员对大众网记者说。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2