鄄城县城管局紧锣密鼓推进城市美化亮化工程
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/2/8 18:07:03 浏览数:554

路灯安装现场

安装工人正在布置行道树灯带

路灯安装现场

彩灯安装完成以后街道景色

路灯安装后的道路夜景

  春节将至,为营造浓厚的节日气氛,让广大人民度过一个欢乐、祥和的新春佳节,鄄城县城管局紧锣密鼓地推进城区各项春节美化亮化工程正。

  鄄城县城管局以利民、为民为出发点,以创造和谐美丽的城市环境为目标,利用夜间进行线路巡视、人工查找,对城区内各街道路灯故障处进行登记。白天时间对城区主干道路灯进行维修,并组织灯杆校正人员同步施工。新增黄河路东段,工业园区等多处路灯安装继续扩大路灯覆盖范围。

  鄄城县城管局以城市轴线、地标性建筑、主要商业大街、重要公共场所为载体,开展节日装饰、灯饰亮化美化行动。以主干道亮化美化为重点,以道路两侧建筑物亮化美化为烘托,以节点造型为点缀,形成多层次展示节日欢乐祥和氛围的灯饰立体景观。

  据悉,维修安装工作从 1月10日开始,截至目前,鄄城县南环路、临商路路灯已修复完毕,黄河路东段路灯已基本安装完毕。淮河街、黄河大街、古泉路、泰山街等风光带及行道树灯带、彩灯、灯笼等设施的安装已基本完成。

  为确保在农历小年夜前全部安装到位并点亮,城管局干部职工与安装人员克服寒风和低温恶劣天气,正夜以继日地坚持工作,力求以最美的效果迎接新春佳节的到来。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2