菏泽市城管局调研下属单位 部署全年工作
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2018/2/26 14:51:37 浏览数:429

座谈会现场

    2月22至23日,菏泽市城市管理局主要负责人到市城市管理行政执法支队、市环卫办、市市政工程管理处进行了调研,并召开座谈会。各单位主要工作负责同志分别做了工作汇报,并提出了相关意见、建议。座谈会还对2018年各部门的重点工作做了全面安排。

  菏泽市城市管理局局长、市城管行政执法支队支队长王桂荣在城市管理行政执法支队调研时要求,2018年,市城市管理行政执法支队要加强队伍规范化建设,认真制定用车标准、执法流程、办公场所标准和培训军训计划,扎实做到强基础、转作风、树形象。座谈会还指出,市城市管理行政执法支队要抓好典型树立标榜,要及时发现队伍中出现的先进模范,及时总结经验做法,并复制推广,力求做到手中有典型,心中有全局。王桂荣还提出,全体人员要增强红线和底线意识,机关各科室、各大队务必警钟长鸣,坚守底线,加强党性、党风、党纪教育和警示教育,筑牢思想道德防线,自觉保持清正廉洁。

  在市环卫办调研时,王桂荣对2017年市环卫办在大气污染防治、渣土车治理、道路扬尘保洁治理、城乡环卫一体化和铁路沿线综合整治取得的成绩表示认可,在菏泽市入选全国文明城市工作中的贡献表示感谢。王桂荣强调,环卫工作是一项长期的系统性工作,各相关部门实现精细化管理,用好考核这个指挥棒,用心动脑,必须建立健全长效机制。市环卫办全体职工要结合十九大精神,加强学习更新理念。作为环卫行业的管理者,要加强对其他地区本行业先进经验做法的学习。同时,也要爱岗敬业,提升本领,把真才实学用到干事创业上来。此外,市环卫办全体职工也一定要警钟长鸣,自醒自警,慎独慎微,切勿触碰法律的红线。

  在市市政工程管理处调研时,王桂荣对职工的辛苦付出表示感谢并强调,全体职工应该抓住“新旧动能转换”及“菏泽市加快区域中心城市建设”两个重要契机,深化管理,加强队伍建设,创树更加优秀品牌。在听完市市政处泵站管理所、路灯管理所、道桥所、排水所、河道所、设施所等基层单位负责人的工作汇报后,王桂荣表示,将积极考虑、采用大家提出的意见和建议。她说,市市政工程处的全体职工在以后的工作中,必须建立工作规范,完善工作制度,要立足改革创新,提升工作标准。同时,全体职工要加强学习培训,严守底线红线,干好事,不出事。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2