王桂荣调研市执法支队17中队
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017-5-25 16:17:22 浏览数:1704

  5月22日,菏泽市城市管理局局长、城管执法支队支队长王桂荣到17个一线执法中队,对执法中队基本情况和执法工作亮点开展指导调研,支队县级以上干部和相关科室负责同志参加调研。

  王桂荣一行详细视察了中队的办公场所基础设施、车辆装备、办公秩序、内部管理等情况,各中队长都将办公场所、规范设置、执法装备、经费保障、队伍建设等方面的情况进行了汇报。调研组对各中队工作亮点进行了实地查看,王桂荣局长在现场对各中队工作作了要求和指导。实地结束后,召开了中队长以上干部参加的座谈会。

  会议指出,一是要进一步拓宽城市管理渠道,与企业、社会单位等多方联手,共同打造有序的市容环境,使之逐步形成团结合作、齐抓共管、相互监督的城市文明创建队伍;二是要加强烧烤油烟治理,严格工作制度,制定烧烤地图,进一步规范城区烧烤市场;三是今后将定期开展考核观摩评比,邀请局人事科参加,考核结果作为今后干部使用的重要依据。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2