菏泽市城管局召开英烈先贤及历史人物评审会,确定100人名单
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017-4-25 17:20:40 浏览数:1662

 


会议现场

  为提升城市品位,展现菏泽人杰地灵和悠久的文化历史传承,体现“崇文尚德、务实图强”新时期菏泽精神,近日,菏泽市城管局召开征集英烈先贤及历史人物评审会,并邀请评委24人,评选出100位菏泽英烈先贤及历史名人。

  此次活动共征集了英烈先贤35名、历史人物195名,共计230名。今天评定的100人名单,将在近日公布。

  根据市政府《2017年经济社会发展责任目标推进方案》“启动建设历史文化名人雕塑工程”的要求,按照“先征集,再筛选,总体规划布局,分期建设实施”的原则。评选出的菏泽英烈先贤及历史名人将被建成菏泽历史名人雕塑。

  菏泽英烈先贤和历史名人是指为菏泽籍或在菏泽任职工作或战斗过,对菏泽政治、文化、军事、经济、科学、技术等方面作出重大贡献或牺牲,产生了深远影响的人士。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2