山东省住建厅纪检组到菏泽城市管理局调研 称赞数字化城管
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017/6/3 17:03:11 浏览数:1872

菏泽市城市管理局相关负责人(左一、左二)陪同调研组人员

工作人员为山东省纪委驻省住建厅纪检组组长马国柱讲解12319城市管理服务热线

    516日下午,山东省纪委驻省住建厅纪检组组长马国柱率领省纪委驻省住建厅正处级检察员徐立,省住建厅直属机关党委副书记张永堂到菏泽市城市管理局就党建工作情况进行调研。菏泽市城市管理局相关负责人陪同调研。

    期间,马国柱一行认真听取了12319城市管理服务热线相关情况介绍,实地参观了菏泽市数字化城市管理监督指挥中心。菏泽市城市管理局相关负责人就该中心发展历史、工作流程、日常管理模式等情况进行介绍、并就微信公众号“菏泽大城管”运作模式及现状做细致汇报。

    马国柱就菏泽市数字化城市管理监督指挥中心打造的“一线一网三平台,提供全心全意优服务”的管理连连点头,并称赞其运作模式新颖,思路清晰,地方特色十分突出,实施效果良好,使城市管理真正做到了方方面面、点点滴滴、细致入微,为经济社会发展保驾护航。

    记者了解到,菏泽市数字化城市管理监督指挥中心的城管队员,他们不像执法人员一样穿梭在菏泽的大街小巷,他们需要在液晶屏前,随时观察着城市的细节,一根电话线、一根网线联动着整个城市。

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2