菏泽城管集中拆除护城堤上违法建筑
来源: 编辑:靳红标  发文时间:2017-6-5 10:54:47 浏览数:929

 

 
执法队伍对护城堤上的违章建筑进行查处
执法队员与违建房主协商后帮助他们搬运家具及生活用品 

  为进一步做好创建文明城市工作,改善城区人居环境,五一小长假一开工,菏泽市城市管理局和牡丹区东城街道办事处等100余人组成联合执法队伍,对护城堤上违章建筑进行清理拆除。
  护城大堤是菏泽老城区存留的重要的文化遗迹,今年菏泽要建设环堤公园,还市民一个乡愁,大堤的环境治理尤为重要。

  菏泽牡丹区城管将联合相关部门持续发力、动真碰硬,继续对大堤沿线违法违规建设进行联合执法,从严、从重、从快查处,不放过一处违法违规建筑,会以更高标准、更严要求深入推进整治行动。彻底改变大堤沿线环境面貌,全面加快省级文明城市创建工作步伐。

 

  

版权所有 菏泽市城市管理局
地址:菏泽市人民北路 备案号 鲁IPC备 10200591号-2